VFB-Sommercup 21.08.2022

Am Sonntag, den 21. August findet die 2. Auflage unseres F-Jugend Turniers (Jahrgang 2014) statt. Nach der erfolgreichen Generalprobe im letzten Jahr mit dem Herbstcup, hat das Trainerteam Marcel und Adam wieder einiges geplant und das Teilnehmerfeld für den Sommercup verdoppelt (10 Mannschaften). Trainer Marcel war über die Resonanz beeindruckt. „Wir hatten innerhalb von 3 Tagen nach Versand der Einladungen bereits über 20 Teams, die gerne dabei gewesen wären. Wir hätten diese Teilnehmergröße mit Sicherheit auch mit der tatkräftigen Unterstützung unserer Eltern stemmen können, doch soll so ein Turniertag ja nicht nur stress bedeuten. Daher lieber etwas kleiner, dafür perfekt organisiert und strukturiert.“ Wir als Verein freuen uns über dieses Highlight in der Sommervorbereitung.