Jugendvorstand gewählt

Bei der gestrigen Jahreshauptversammlung der Jugendabteilung im Vereinsheim standen u.a. die Vorstandsneuwahlen an.

Wir danken hierbei besonders Uwe Burkert und Heinz Küpper für mittlerweile 31 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in unserem Verein. Hierzu gab es zurecht die goldene Verdienstnadel des FVN!!

Während Heinz Küpper in seinem Amt als Jugendleiter einstimmig wiedergewählt wurde, tritt Uwe zukünftig jedoch etwas in den Hintergrund und kümmert sich als Stellv. Jugendleiter um Vereinsverwaltungsaufgaben.

Den Posten des Jugend-Geschäftsführers übernimmt nun auch offiziell Marcel Foermer.

Die weiteren Posten wurden wie folgt besetzt:

Stellv. Geschäftsführer Spielbetrieb: Norbert Göttling

Materialwart/2.Kassierer: Nora Hansen

Jugendausschussbeauftragter: Nicolai Hansen

Zeugwärtin: Daniela Wellenberg

Jugendsprecher: Bedirhan Günes

Wir sind stolz darauf, nach einigen schwierigen Jahren die Mannschaftsanzahl von nur 2 auf aktuell insgesamt 9 Teams aufgebaut zu haben.

Unsere Trainer machen einen sehr guten Job und diesen Erfolg überhaupt erst möglich.